Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Доброе начинание

.
"Ющенко хочет ввести уголовную ответственность за отрицание Голодомора"

via aviamatka

Славно. Не все комиссарам и их детишкам масленица. Но для современного европейского политика гораздо важнее, imho, вводить на подведомственных территориях в условиях новой реальности уголовную ответственность за факт отрицания убийства в Иерусалиме по требованию Синедриона и абсолютного большинства населения Господа нашего Иисуса Христа.

И было бы вообще правильно открыть, наконец, по этому преступлению против Человечества, не имеющему срока давности, юбилейный юридический процесс. Который, например, запретил бы въезд на территорию европейских государств лицам, которые публично выражают согласие с актом этого убийства или вовсе отрицают его факт.
Subscribe

  • Рождество Пресвятой Богородицы

    Яко необоримую стену и источник чудес стяжавше Тя раби Твои, Богородице пречистая, сопротивных ополчения низлагаем. Темже молим Тя: мир граду…

  • Вживаюсь снова в английский

    Перевожу ныне с английского американский философский роман-повесть в жанре магического реализма - предложили добрые люди вашему убогому калеке…

  • Даждьпапа

    Папа, дай, сказала дочка На уроки из горшочка На китайского щеночка И на куклу-ангелочка Классной даме на цветочки На пирожные-биточки На…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment