Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Доброе начинание

.
"Ющенко хочет ввести уголовную ответственность за отрицание Голодомора"

via aviamatka

Славно. Не все комиссарам и их детишкам масленица. Но для современного европейского политика гораздо важнее, imho, вводить на подведомственных территориях в условиях новой реальности уголовную ответственность за факт отрицания убийства в Иерусалиме по требованию Синедриона и абсолютного большинства населения Господа нашего Иисуса Христа.

И было бы вообще правильно открыть, наконец, по этому преступлению против Человечества, не имеющему срока давности, юбилейный юридический процесс. Который, например, запретил бы въезд на территорию европейских государств лицам, которые публично выражают согласие с актом этого убийства или вовсе отрицают его факт.
Subscribe

  • Огнемет - оружие Господа

    С помощью огнемета, " греческого огня", христианами в VII веке были остановлены арабы-мусульмане, ведомые на Новый Рим проповедями лжепророка…

  • Me ne frego - день рождения последнего римлянина

    Boia chi molla. Кладбище Сан-Кассиано, крипта последнего римлянина. Множество людей и по сей день приносят сюда цветы. В свободном мире, и то…

  • Ковид III века

    «Киприанова чума», по имени св.Киприана Карфагенского. Это 250-272 годы. Есть мнения, что это был грипп или что-то типа современного Ковида. Болезнь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment