Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Как же хороша абсолютная трезвенность

.
Я прям совершенно от нее пьяный. Пришли запахи и ароматы, нежность и радость. А при чтении кафизмочек возник забытый объем. И вообще - вдруг вспомнил назад и увидел наперед все:) Особенно же мне нравится бродить сейчас, по морозу, по кладбищу близкого от меня донского м-ря. Очень люблю запах свежекопанной земли.



Это конешно, не оно:) Это снова Caspar David Friedrich. Но как притягательно, мама. Как уютно написано, сил нет. И что за странные люди вокруг, не говорящие "на эту" столь душеспасительную тему, не посещающие кладбища и закрывающие сознание от вопроса "когда?".
Subscribe

  • Для всех родных и близких

    Дорогие мои, во взрослой и здоровой своей жизни я никогда не был бедным человеком, не являюсь я бедным и ныне. Даже в редкие минуты нужды в голодной…

  • Гедонизм в зимнем доме

    Вечер - время чувственных наслаждений, вплоть до самых запретных и изощренных, и сегодня явно мой день. Один в огромном старом доме, который…

  • Часовня Божией Матери Дерибрюховской

    Живя в нашем зимнем имении я являюсь подхожанином (по пути в местный магазин) местной часовни, хотя даже и часовней ее язык не поворачивается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments