Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Тут меня спросили...

...признаю ли я крещение некоего советолюбивого человека. Но вопрос был скорее о церковности, нежели чем о крещении, хотя, разумеется, это связано.

Так вот, мой ответ: я не признаю церковности тех, кто празднует 9 мая. Не признаю принадлежность к Церкви тех, кто в истории Второй Гражданской выступает за АНТИхристиан и против ХРИСТИАН. И возносит святые молитвы вовсе не за многомиллионное, жертвенное и действительно христолюбивое воинство Русского Освободительного Движения (всех его исторически известных православных формирований, равно как и целого моря русских в составе католическо-лютеранского Вермахта), после войны практически полностью истребленное, а за краснознаменное богоборческое антирусское воинство. Такой человек сам отделяет себя от Святой Церкви. Быть за орков нельзя, только за людей. Быть за орков значит самому стать орком. И никакое крещение тут уже не спасет. В конце Второй Гражданской миллионы болгарских, румынских, русских, казацких, сербских православных воинов, союзных антикоминтерновскому Пакту, были умучены за веру. Быть против них и за их коминтерновско-коммунистических мучителей, извергов рода человеческого, сжигавших их в ямах смерти, распинавших на крестах, топивших их в реках, топтавших их полковые хоругви, насиловавших их христианских жен, четвертовавших их и всячески глумившихся иным способом, это начит разделить себя с Церковью Святых. Dixi.

З.Ы. (для Алексия) Кстати, сказанное относится и к Аббатусу ровно в такой же степени. И очень много к кому еще. Не относится оно только к не знающим правду о той войне и до сих пор живущим в мире более чем полувековой лжи, в мире иллюзий (пост)советской пропаганды. Но Аббатус знает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments