Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

"Возбудители раскола"

Интересный продают книшко. Может кто-нить купит?

Возбудители раскола. Париж `Изд-во Святейшего Князя М.Горчакова ``Долой зло``` 1927г. 38, [2] с. Мягкая издательская обложка Увеличенный формат Цена 1800 руб.
(BS - piteroldbook)
Все экземпляры этой книги в продаже
`Содержание: От издателя. - Вместо предисловия, - Большевики - начинатели смуты. ``Софианцы`` в прошлом и настоящем. - Вселенская Патриархия против Русской Патриархии. - Патриарх Мелетий и Митрополит Хризостом - насадители ``догматов современности``. - Герман Аав - гонитель Православия в Финляндии. - Заключение. Книга не упоминается в библиографиях . ``Группа лиц, при моем участии, составила предлагаемый читателям труд, в котором все даваемые сведения опираются на факты и документы. Цель наша - помочь разобраться в Церковной смуте людям, добросовестно заблуждающимся`` (из предисловия издателя).`
Cостояние: Отличное


Максим Трефан прислал вчера ссылочку:)
Subscribe

  • Для всех родных и близких

    Дорогие мои, во взрослой и здоровой своей жизни я никогда не был бедным человеком, не являюсь я бедным и ныне. Даже в редкие минуты нужды в голодной…

  • Гедонизм в зимнем доме

    Вечер - время чувственных наслаждений, вплоть до самых запретных и изощренных, и сегодня явно мой день. Один в огромном старом доме, который…

  • Часовня Божией Матери Дерибрюховской

    Живя в нашем зимнем имении я являюсь подхожанином (по пути в местный магазин) местной часовни, хотя даже и часовней ее язык не поворачивается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments