Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Е.Х. нашел историческое оправдание своей худобы


Народ славяно-русский... не весь имеет одинаковый вид... <...>Не делая никаких тесных платьев или стягиваний, имеют потому они естественно большие груди и другие части тела толстые".
М.И. Антоновский. "Описание всех обитающих в Российском государстве народов и их житейских обрядов, обыкновений, одежд, жилищ, вероисповеданий и прочих достопамятностей". XVIII век. Цит. по Бузин В.С. Этнография русских. СПб. Изд-во. СПбУ. 2007. стр. 10


Егор, так нельзя. Неприлишно. Вы на моей памяти превратились из худенького воробушка в дородное нечто. И вовсе не из-за одежды, но от того, что все время, покуда я Вас знал, ели. Вы вычищали мой холодильник подчистую, что на даче, что в Москве. Вас боялись мои родственники, потому что когда заканчивалась еда, Вы двусмысленно и нехорошо смотрели на них и они в ужасе ретировались. Вы были подобны китайской саранче, не останавливающей на своем пути ни перед чем. И даже я не мог Вас удержать. Есть еду это гуманитарный позор. Учитесь у К.К. не есть. Может станете настоящим последним европейцем и русским человеком, а не не стесненным платьем американцем, покорителем Макдоналдса Wild wild West.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments