Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

НОВАЯ ВЕРА...

...к новой Вере новый алтарь, новый жертвенник и новое копие. Потиром будет, вероятно, служить фуражка - походный вариант. А агнцем - тот, в кого ритуально всадят серебрянную пулю или осиновый кол.

СВЯТЫНЯМ ТВОИМ ПОКЛОНЯЕМСЯ, ВЛАДЫКО

Это сегодня ночью на сайте Секретаря Епархиального Собрания РПЦЗ(В) появилось - официального, между прочим, лица в системе российской РПЦЗ(В) и ближайшего помошника правящего российского архиерея РПЦЗ(В) Епископа Виктора Пивоварова. С надписью - знаю, что поверить трудно, но сделайте усилие и проверьте - в заголовке-ссылке "СВЯТЫНЯМ ТВОИМ ПОКЛОНЯЕМСЯ, ВЛАДЫКО".

Кажется, Зарубежка превращается в экзотическую секту религиозных киллеров-канибалов. Хотя, возможно, все проще. Как сказал вчера прот.Михаил Макеев, "Зарубежка стала Церковью патриотически настроенных провинциальных ментов"

Спаси Христос
Антоний
Subscribe

  • В старом кабинете....

    ...где я садоизолируюсь от мира время от времени, соблюдая изо всех сил социальную дистанцию, пахнет шишками и хвоей, а решетка на круглом окошке…

  • Эту табуретку...

    ...я когда-то купил для ребенка, ну занятная, из цельного куска тропического дуба, смешная, да. Зимний дом, Новейшее пока еще время, наши часы.

  • Трехчлен на Профсоюзной и другие дела

    Ехал из центра в зимний наш дом и по дороге увидел новые образцы удачной удалой удовлетворительной московской архитектуры - застраивают своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments