Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Детская десятина

Сегодня приснилось, что ЕС, спасаясь от захлестнувшего его потока юго-восточной миграции, взял да и восстановил в своих границах свою старую-добрую Sacrum Imperium Romanum:) В конце-концов EC в своей основе это ведь новая инкарнация ее и есть, хотя и не в духовном смысле:) В моем сне новый ЕС с Россией и United Kindom заключил тройственный "антитеррористический" союз.

З.Ы. Если серьезно, то мне кажется, что там у них какие-то странные процессы пошли. Возможно, секуляризации действительно жить не долго осталось. Ведь... чтобы принять антихриста нужно быть хотя бы верующим:) Думаю, что все же они в будущем предпримут попытку создания интеграционной, толерантной и терпимой европейской религии на базе, так сказать, христианства. Миру Модерна - веру Модерна. И она будет обязательной для каждого европейского гражданина ("прививка гуманизма", "ОПК" на новый европейский манер). И будут они там у себя обчатьсо, тусоваться, молитсо, совокуплятсо и саморазвиватсо. А детей вынашивать в колбах и воспитывать в "детских лагерях".

А что? Если кто-то будет против, таковым укажут, что это традиционный европейский первохристианский общинный идеал - с новыми технологиями и в новой упаковке:) Большинству же европейцев точно понравится. Ведь жить они по-прежнему, как и все последние десятилетия, будут только для себя. И даже еще комфортнее:)

А только это им и важно. Жертва тоже должна быть, но "посильная" (ну, там, обычный госналог, затем "детская десятина" для "детских лагерей", а в качестве совсем уж умозрительной поэзии души посылки голодающим Африки)

Вопчем, чудо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments