Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Сонно протирая глаза - Surprise!

.

via adagamov.info

А вот и наш новый Православный Президент вкупе с передающим преемство Православным Президентом старым. "О Богохранимей державе нашей Российстей, боголюбивых властех и христолюбивом воинстве ея, Господу помолимся. О даровании нам Благочестивого Царя и Помазанника Божия, и о покорении под нозе Его всякого врага и супостата, Господу помолимся" (С)

З.Ы. Пиджак у левого геноссе с огромными косыми отворотами, в стиле диско. Или я чего-то пропустил и одежда для дискотек 70-х снова в моде? А так - агенты смиты, конешно. Путина клонировали. Года через четыре помажут. И настанет нам всем полный православный превед.
Subscribe

  • Солнце в моем оконце

    Памятосмертия всем нам этим добрым теплым майским утром, когда поют повсюду птички и даже на окне синички, дорогие мои родные и близкие.

  • Размышляю о подарке для доченьки своей

    Ювелирная компания Avgvst jewelry из Екатеринбурга открыла предзаказ на подвески с надписью «Иноагент». Завтра у Лизы экзамен из нулевки Хогвартса…

  • День рождения "колдуна с Сухаревской башни"

    Воспитанника Немецкой Слободы, одного из основателей СПБ, соратника Петра, потомка шотландских королей, графа, генерала-фельдцейхмейстера и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments