Как говорил, кажется, Свт.Василий Великий, "все лучшее что есть у язычников принадлежит христианам":) Правильные мирские сАбаки должны жить у недобитых белофашистских прихвостней, в ультраправых журналах православных из РПЦЗ и ИПЦ, и сторожить наши несчастные, обветшалые, разбитые и полуразрушенные катакомбные дома:)
В РПЦ МП (в массе) Вас с такими эстетическими предпочтениями не поймут:) Я вообще удивляюсь как Вы там выживаете. И хотел б побольше знать таких людей из МП как Вы. В моем журнале (из МП) это doctorbiggy, kiprian-sh, wotanhotter, user-2003 и, пожалуй, все.
Поверьте, "наших" здесь вообще практически нет:) Большинство т.н. новорусских "ИПЦ" это патриархийные клоны, наследие не непоминающих, но либо поссорившихся в 90-х с начальством по личным вопросам патриархийных попов, укравших хиротонию в РПЦЗ, либо "униональных катакомб" 60-80-х годов. А настоящих ИПЦ (греков-старостильников или преемников русских непоминающих) в ЖЖ не сыщешь днем с огнем:) Ну, так, кое-где лишь "осколки РПЦЗ" да пара-тройка старостильных русскоязычных попов.
Ладно. С правой музыкой и правыми сАбаками мы разобрались. Следующая тема будет про ультраправое монашество и ультраправый православный брак:) Держитесь:))