Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

"Совместная молитва" это прошлый день

Экуменизму конец. Настало время для не совместной.

Митр.Кирилл попросил Монсиньора Рафаэля Пальмеро Рамоса как "местного архиерея" освятить новый патриархийный храм в г. Аликанте (Испания) "Поскольку мы находимся в епархии, находящейся в Вашем ведении, прошу Вас приступить к освящению этого храма".

Какая деликатность. Хорошо бы московские католики проявили встречный такт и попросили епископа града Москвы освятить какой-нибудь свой новый строящийся костел.

P.S. Надеюсь, доживу до того дня, когда они будут варить друг другу (строго без всяких экуменических молитв!) Св.Миро и посылать его с оказией в герметичных сосудах в качестве встречных даров на Рождество.
Subscribe

  • Ave Maria - Deus Vult

    Я говорю тебе: "Ave Maria" А ты в ответ мне: "Deus Vult" И их Масскульт и Пролеткульт То есть душевную анорексию Мы истолкуем как психиатрию…

  • Огнемет - оружие Господа

    С помощью огнемета, " греческого огня", христианами в VII веке были остановлены арабы-мусульмане, ведомые на Новый Рим проповедями лжепророка…

  • Me ne frego - день рождения последнего римлянина

    Boia chi molla. Кладбище Сан-Кассиано, крипта последнего римлянина. Множество людей и по сей день приносят сюда цветы. В свободном мире, и то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments