Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Ко вчерашним темам

(мрачно)

1. Я тоже согласен (отчасти) с критикой "Догмата Искупления" архиеп.Феофаном (Быстровым) и др. зарубежными авторами. Не согласен лишь, что царя можно судить судом присяжных, тем более если он, что называется, "не настаивает". И в "масонство" его не верю - митр.Антоний был слишком гордым для этого утешения бездарей:)
2. Я с терпением отношусь к Караяну. Но с ограниченым и не безпредельным. Потому что он, конешно, гений, но он просто везде. А нужно быть всегда против толпы.
2. Я боюсь будущей войны "лурииток" и "олимпиек". Не потому что, а потому что. Все потонет в хаосе. Градус будет снижен.
3. Мне не нравятся голые попы и, в особенности, голые патриархи и митрополиты. В любом виде. Так что если даже не найду той ссылки на Пидалион, все равно буду думать, что она есть.
4. Пост начался слишком по-светски и как-то черезчур весело. Все-таки так нельзя:) Раскаиваясь, увеличу правило.
5. О виртуальной реальности: особо пугаться новых технологий не стоит, конешно, но вот почему: очень скоро мы все переселимся в другие виртуальные (по отношению к этому миру) города. Кто-то в горние, но большинство, скорее всего, совсем наоборот. Так что...было бы чего бояться.

А воопче Моцика не повидал, о чем очень грущу. Вотан недодал. Помереть ему до Рагнарека и никогда больше не вкушать мёд Хейдрун и мяса вепря Сехримнира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments