Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Где-то на краю света

.
"Вот кто летает над нашим мирным небом"-8




"Цивилизация смерти"(С) еще жива и попаляет крестами глаза мертвых. Прошу прощения за двойной каламбур.

В этом фотошопе забавна не гомогенная, но сшитая из малых кусков металла поверхность. Намек на латы. Латы и крест, ммм:)

P.S. Подумалось, что этот нескончаемый поток картинок НЛО с крестами не только связан с исторической правдой (в Рейхе действительно разрабатывались дисковые аппараты, хотя они так и не пошли в серию), картинки эти так же не есть лишь манифестация ужаса бессознательного перед неведомым, когда абсолютно неизвестное (НЛО) наделяется чертами самого страшного из известного (Рейха). Это все понятно, но тут кое-что еще. Рейху массы приписывают креативность. Рыцарство несущих крест и, при этом, ультра модерн,фантастика. Что-то в этом сочетании от имевшего место в 30-40-е годы есть

Что такое фашизм? Это простая реакция на слишком быстрый и поспешный демонтаж классического мира. Если бы девочки и мальчики из Интернационала и Коминтерна, а так же из франко-американских лож чуточку поспокойнее проводили свою расхристианизацию и тотальный демонтаж вековых социальных отношений, никакого белого движения в России и фашистских партий в большинстве европейских стран не было бы и в помине. И мы бы все сейчас жили в своих обновленных и гуманных конституционных экуменах. Лягушек, как говорят французы, нужно варить на медленном огне. К христианским патриархальным народам это тоже относится в полной мере.

Ну, теперь они свои ошибки учтут.

Жаль современников. Людям хирургическим путем ампутировали веру в Бога, малую и большую церковь и прошлое. А в будущем у нас - бездна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments