Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Улица Красных Фонарей

.
Стал часто бывать по делам в Чистом Переулке. Вот и сегодня, возможно, предстоит. Нет, не подумайте дурного, у меня там просто не относящиеся к темам моего ЖЖ сугубо личные дела - в здании, соседствуюшим с. Но все-таки, каждый раз проходя мимо известной цитадели исповедничества и благочестия, мысленно проникаю взором сквозь ее высокие решетки и каменные стены. Как оно там, Ваше Святейшество? Молились ли вы сегодня истинно? Каялись ли хоть в чем? Встречались ли в сердце своем с Господом нашим Иисусом Христом? Ведь за Вас молится почти вся православная Россия. Молитва за вас миллионов сердец могла бы быть услышана Богом. Которому ничего не стоит дать Вам благодать покаяния и, через нее, сделать Вас сопричастником Своих святых.

И я, многогрешный, вместе с этими миллионами желаю Вам спасения, что ж.
Subscribe

  • В старом кабинете....

    ...где я садоизолируюсь от мира время от времени, соблюдая изо всех сил социальную дистанцию, пахнет шишками и хвоей, а решетка на круглом окошке…

  • Эту табуретку...

    ...я когда-то купил для ребенка, ну занятная, из цельного куска тропического дуба, смешная, да. Зимний дом, Новейшее пока еще время, наши часы.

  • Трехчлен на Профсоюзной и другие дела

    Ехал из центра в зимний наш дом и по дороге увидел новые образцы удачной удалой удовлетворительной московской архитектуры - застраивают своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments