Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Опять в ЖЖ...

...муссируется еврейский вопрос с легкой руки рава Аврома Шмулевича. Все-таки рав явный антисемит. Но комменты православных евреев там лучше, чем исходный топик:)

Как все-таки непросто жить в наши дни чуткому еврейскому православному сердцу. Вот, например, РПЦ МП царя-мученика Николая в 2000-о году прославила, фактически переняв от РПЦЗ мнение о нем как о последнем русском Удерживающем. Того самого Царя, мнение которого по вопросу "ассимиляции" знаменито и общеизвестно: "Пока я царь, евреи в России равноправия не получат". И как православному еврею, в святцах которого теперь появился этот самый царь-мученик, ему молиться? "Святый мучениче Никола, просвяти сродников моих, а если паче чаяния не захотят обращаться, водвори их, не крещеных врагов Твоих, гордых богоборцев, за черту оседлости"?

Очень романтично, ммм:)


Ах, не будем о грустном:) Вот лучше, подарок Вотану, богу богов, владыке Вальхаллы




Впечатляет. Впрочем, это не то, что Вы подумали. Власти Нью-Йорка запретили называть негров «неграми» Дарю Вотану на юзерпик.
Subscribe

  • XII. Готфрид Винтажный и Авантажный

    Готфрид, котик мой винтажный С носом лисьим эпатажным Авантажный, милый, влажный И коллажный, и овражный Вернисажный и типажный Эрмитажный и…

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments