Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Подарок монархистам (красивое фото Святого)

(плюс кое-что для Вотана, по его епархии, о валькириях)

.



Это не машина Гитлера или Гесса. Это автомобиль Delaunay-Belleville_45, личный транспорт Императора Всероссийского Николая Второго, шире известного как Царь-Мученик Николай (слева) Свастика на капоте автомобиля справа - (в христианской традиции гамматический мученический крест) установлена по личному распоряжению святой мученицы Государыни Александры Федоровны.

P.S. Уверен, по божественному наитию Царская Семья уже тогда предчувствовала то, что ее ждет. И что ждет последних русских христиан, что ж. Свастика была последним знаком, который царственная мученическая Семья начертала во множестве на стенах перед расстрелом в Ипатьевском Доме. Как пишут с сарказмом нынешние коммунисты, "Баловалась свастикой и последняя русская императрица Александра Федоровна в период своего тобольского заточения"

Мученические гамматические кресты на надгробьях первых христиан и страница из личной псалтири святой мученицы Александры Федоровны.




Для Вотана, Бога Богов. Недавно Times, рецензируя американский фильм «Николай и Александра», назвала святую мученицу Александру Феодоровну «фашиствующей Брунгильдой»

***

Молите убо о нас, святыя мученицы Николай и Александра, Господа нашего Иисуса Христа, Ему же славу воссылаем, со Безначальным Его Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне, присно и во веки веков. Аминь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments