Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Архиерейский Собор РПЦЗ(В) - только две строчки

Лишили сана Архиеп.Варнаву - непонятно за что, ибо ранее по точно таким же обвинениям против него эти же люди его отчаянно защищали Лишили сана так же и о.Германа-Иванова Тринадцатого (теперь Секретарь Еп.Собрания РПЦЗ(В) г.Черкасов-Георгиевский сможет осуществить свою многолетнюю мечту и вызвать его, наконец, на дуэль - на мечах или тростях) Повторили анафему сергианству - 65 лет спустя ее введения в Синодик Недели Православия Катакомбной Российской Церковью. Приняли много грозных резолюций. Ни одного слова покаяния.

Но в целом молодцы. Если они еще действительно прославят Свт.Филарета, без всякого покаяния перед оным, то можно будет их всех почетно "вывести" из состава РПЦЗ(В), опубликовав книгу о всей сумме их ранних действий против "новопрославленного" ими ныне Святого, его ближних и его дел.

Спаси Христос
Антоний
Subscribe

  • Опровержение

    А вот кто бы меня опроверг, а¿ Убить или посадить в тюрьму не слишком сложно, а вот опровергнуть невозможно, ахаха. Ибо…

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments