Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Красно-голубым конец...

...несмотря на благословения Владимира и Алексия - к вопросу о качестве благословений. И даже несмотря на "официальные поздравления" Путина. Пощечина всем "именующим себя народоной властью"...

Да, ну дела, и в России, и на Украине. И "красные" комментаторы сдулись тоже, типа HGR и Е.Х. Последний уже плаксиво готов "как на вариант" на отделение Донбаса и присоединение его к РФ - следует духу сегодняшних жалких заявлений о возможности признания повторных выборов со стороны руководства РФ. Боже, кем же они чувствовали себя вчера:)

Но вот что интересно...похоже, к самому факту выдвижения кандидатуры Януковича на пост лидера красных причастны люди более-менее приличные. Ибо более провальную и глубоко символическую фигуру "социально-близкого" мурзилки вообще, похоже, не найти.

Как-то мне жаль, что ли, что воры и лжецы проиграли. Чудесный был бы парой полковнику Путину - символично, гебистский следователь по работе с инакомыслящими и "социально-близкий" коммунист-разбойник. И благословляющие их Владимир и Алексий.

Спаси Христос
Антоний
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments