Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Город обойден

По просьбе о.Нектария делюсь первыми впечатлениями.



Сегодня на новой машине пробно объехал город по третьему кольцу с заходом в отдельные местечки. Ощущения невероятные. Удивительная мягкость подвески. Автомат показал себя нереально прекрасным средством думать в пробках о своем. Машина явно разумна, ее бортовой компьютер точно реагирует на характер дороги, на скользком повороте подтормаживает в нужной степени нужное колесо. Машина так же выкидывает неожиданно сообщения о погоде за бортом, напоминает о том, что я забыл пристегнуться, назойливо-заботливо реагирует на плохо закрытую дверь – в общем, интеллект не сильно ниже, чем у средней современной городской особи женского пола. Сразу придумалось и имя для машины - Нюра. Пожалуй, закажу это имя в хромовой штамповке и повешу сзади. Пусть люди знают что девочку именно так и зовут.

Я был ей очень благодарен. Сидения поднимаются/опускаются с помощью бесшумных моторов, кроме того можно сделать так, чтобы они нагревались до нужной температуры - Нюра, если тебе это действительно необходимо, окутает тебя настоящим теплом. Кондиционер тоже, естественно, есть. Забавная штука круиз-контроль - ее я тоже опробовал. Это если нужно задуматься и положиться на то, что жена покорно вынесет часть общих забот, пока ты витаешь где-то в мужском и возвышенном, далеко. С Нюрой безопасно - четыре встроенных в сидения надувных мешка. Главное. избежать немотивированной истерики чтобы они не открылись в не нужный момент:) У Нюры обостренное зрение - выпуклые, управляемые моторами боковые зеркала дают представление о том, что у нас позади. А уж рулевое управление с усилителем и ходовая - просто сказка, послушание Нюры вполне соответствует 1 Кор.14:34,35

У Нюры неплохой музыкальный слух, причем к Баху она явно неравнодушна. Шесть динамиков и саб. У нее потрясающая кожа, сидения как живые. мягкие и теплые на ощупь. Но самое главное. разумеется, экстерьер. Нюра прекрасна. Ее старомодные формы и цвет - черный с серебром - выглядит в точности как знаменитая эсэсовская форма, а крайслеровские крылышки на капоте подобные подозрения встречных только усиливают. Сидящий в ней чувствует себя чуточку обязанным "брать красную Москву":)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments