Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Их подлинная вера

Цитата: "Россия - это Сам оболганный Христос....Россия - это Идеал, предмет Веры. Россия - ЭТО ВОПЛОЩЁННОЕ ЕВАНГЕЛИЕ"

Да, так может написать не просто вполне сложившийся хилиаст даже - соборно-осужденная ересь хилиазма по сравнению с этим суть невинные цветочки - а только иудей. Розанов замечательно писал о любви русских к евреям и любви Евреев к России. Это именно оно и есть.

Русские же православные люди НИКОГДА не скажут, что "Россия это предмет Веры", "ВОПЛОЩЕННОЕ ЕВАНГЕЛИЕ" (со всех больших букв) и "Христос". Именно потому, что они - не евреи, а русские, и не иудеи, а Православные. ТАК про Россию может написать только глубокий ненавистник России и Веры, прививающий хилиазм и иудаизм русским Православным под видом любви к ним.

Подлинную же любовь к России могут иметь только верные Христу и ей.

Спаси Христос
Антоний
Subscribe

  • Μεταμόρφωση Ветхого Александра

    И буду тем полезен я Благому Роду Что мысли скорбные я Словом заглушал Что в наш гуманный век по морде дал наrọ̑dу И к усмирению восставших масс…

  • Лисьими тропарями и тропами

    Антропология тропинка филантропа Но шантропа стропалит мизантропа Антропофагия - тропа питекантропа Стропила архантропа и плезиантропа

  • Вена в моих венах

    Венком обвенчан с венценосной Веной Вененом внутривенным-прикровенным Венерой венской и говеньем вдохновенным Трезвением торжественным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments