Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Павловский все-таки лучший из лучших

Янукович должен дать ему гос.орден. Не сейчас, попозже

Гмм, гмм... Патриотам придется считаться с суздальцами в своих рядах. Придется, как бы им это не было неприятно. Попутчики, но очень цепкие. Все последние два дня наиболее эффективно российскую позицию по Украине озвучивает из Киева "суздалец" Глеб Павловский (на фоне его твердых выступлений думские реляции похожи на не серьезные вопли ребятни) Ему вторит по возможности и отец Григорий (Лурье), поскромнее, на ЖЖ.

Как-то о.Григорий писал что-то в том духе, что ИПЦ нужно стать "солью" национальных элит. "ИПЦ должна сильно влиять на религиозную политику своего государства, причем, так, что ее стратегические интересы совпадают с интересами любого патриотического правительства своей страны, а также тех деятелей и массовки титульных религий, которые не имеют лишних амбиций. Такая конфигурация интересов позволяет делать очень эффективными даже самые слабые и почти нулевые усилия по сдвигу стационарных состояний в нужную сторону" «От масонской ложи ИПЦ отличается тем, что не является эзотерической организацией: ни на каком «уровне посвящения» там не сообщают того, что противоречило бы сообщенному на предыдущих»

Надеюсь, теперь патриотам стало, наконец, ясно, чем прогрессивная патриотическая организация отличает от масонской ложи?
Что-то это все мне напоминает... пожалуй, рано еще сбрасывать Суздаль со счетов. Он - особенный. Никакой Рафаил не соберет вокруг себя среду подобно той, что имеет РПАЦ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments