Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Выношу из комментов

.
Пока мы все не превратились не мытьем, так катаньем в женомужей, необходимо что-то делать... Мысль перевести на ц.славянский бытовое общение в традиционно-ориентированной русской христианской среде - не такая уж и невыполнимая идея. Массовые школы ц.славянского организовать не сложно, многие действуют уже сейчас. Представьте себе общность из десятков тысяч православных, отделенную от женомужей и мужежен Нового Мира не чем-нибудь незначительным, а... языковым барьером. Скажем, их "православные" прогрессивные харизматичные лидеры богослужение на русский переводят, а мы в ответ переводим на ц.славянский самое бытовое общение. В результате - полная гармония, никакого столкновения на одном языковом поле. Потихонечку мы вообще перестаем друг друга с модернистами понимать и полюбовно расходимся в разные стороны. Они - в сторону "обновления" догматов Веры, реформирования традиционного христианского уклада жизни, "общин-семей", феминизации, эмансипации, социально-ориентированных революций, православного эволюционизма, союза с "прогрессивным обществом" и прочего их светлого и громкого будущего. А мы - к традициям, вере и языку наших отцов, к нашей культуре речи и нормальному, человеческому и христианскому образу жизни.

В будущем, если в России будут какие-либо социальные катаклизмы, может быть даже удастся создать отдельную от них государственность, границы, посольства и железный занавес. И ракеты, управляемые компьютерами с Windows по ц.славянски. Пусть бы там себе за ним эти новые советские прогрессивные андрогины с картонными хоругвями плодились, миссионерствовали и весело проводили жизнь. Вообще было бы чудно:)

P.S. Да, и обязательно нужно вернуть в сферу гос.употребления царский календарь. Пусть у нас будет так же другое, отдельное от них время. Революция 1917-ого года произошла во многом по чрезмерной мягкости Государства - по хорошему всю эту бунтующую и подлую либерал-демократическую братию нужно было мягко и с любовью выдворять уже тогда из СПБ на отдельное поселение.

Искренне надеюсь, что Господь в будущем попустит новую Гражданскую Войну и создание в пределах бывшей РИ какого-либо устойчивого традиционного христианского гос.образования, место жизни для людей, а не для городского бездельного и потерявшего человеческий облик левого гуманистического плебса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments