Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Тусовка

Если бы кто-нибудь спросил меня, что именно в нашей забавной жизни для меня эстетически неприемлемо более всего, ответом было бы вынесенное в заглавие слово. "Тусовка" это такая форма организации разумных двуногих, которая не предполагает интереса к ценностям и убеждениям, но лишь партийное лакание сколов и сдоев эмоциональных выделений лидера данного конкретного прайда. Трудно себе представить что-либо, что более обесчеловечивает человека, делает его подобным скоту, чем верность любой харизматической общности. И немудрено, что слово это женского рода, а нынешних лидеров тех или иных прайдов и сект обслуживают, пропагандируют и защищают на местах сугубо профессиональные обожалки. Сектантское сознание, пропитанное безудержной сублимацией - отличительная черта Нового Мира, что ж.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments