Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Как нам восстановить...

...православие и абсолютную монархию? Это просто. Выкинуть телевизор, отключить интернет, ограничить круг знакомств, поставить железную дверь и восстановить абсолютную монархию и православие в пределах собственной семьи. Средства? Псалтирь, Октоих, Минеи, Канонник, Триодь. И Златоуст - поучения для брачных. Это не "посконный домострой", это таинство брака. В наше время такая роскошь как Православие возможна только в закрытом акционерном обществе семейного предприятия. Причем обязательно с детьми. И с почитанием родителей. Или, если сохраняешь девство, в горах.

Выглядывать наружу можно только если начнутся бедствия или война, которые могут принести покаяние. Т.е. если будет благословение на миссию в мир и Божия Воля. Но хорошо бы быть, разумеется, к этому готовым, а потому иметь в компьютере списочек с адресами и телефонами таких же как ваша Семей. Что-нибудь делать сообща, если Богу будет угодно, смогут объединенными усилиями только сильные Семьи - малые Церкви.
Subscribe

  • О Навальном и памятнике

    Юлия Латынина: «Понятно, что эта история была для того, чтобы наоборот отвлечь наше внимание от Навального. Это, конечно, история о том, как…

  • Голос Александра III и Марии Фёдоровны

    Первый, как говорят про него националисты, русский националист говорил по-русски неважно, с сильным немецким акцентом.

  • Собакин подвел под голосованием черту

    В двух словах его вместомыслие можно перевести на человеческий русский так - раз вас, сторонников памятника Дзержинскому и сторонников памятника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments