Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Кара для мыслепреступников

Евросоюз вводит уголовную ответственность для лиц, отрицающих факт холокоста - массового истребления евреев нацистским режимом Германии. Как сообщают "Известия.ру", попытки прибалтийских стран и Польши включить в текст закона положение об уголовной ответственности за отрицание "преступлений сталинизма" было отвергнуто абсолютным большинством государств ЕС.

via asterrot

Ну, вобщем, союзникам и так всегда было ясно, кто в 20-ом веке жертва, а кто ее защитник. Защитника жертвы осуждать нельзя. В тоже время очень хорошо, что кара за ревизионизм прямо и юридически сопряжена с отвержением наличия преступлений у государственного марксизма и большевизма. Все сказано прямым текстом - вот тут хорошие, а вот тут - плохие. Имеющий очи да увидит.
Subscribe

  • Миру-Мир

    Здесь должен был быть стишок про мир и мирское, и общемировое, но его не будет. Или будет. Бог vȇstь, по-весть, со-весть. "И из уст Его…

  • "Палочка-выручалочка" или "к слову о птичках"

    Сломалась палочка-выручалочка моя, то есть ее вчера намеренно сломали. А без палочки - какой же волшебник? Закончилось волшебство, наступает…

  • Готфрид Грешный

    Готфрид мой, сказал я, снежный Со Крестом ты иль мятежный Дух времен тебя кромешный От Креста отвадил здешний? И конец твой неизбежный Блудный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments