Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Кара для мыслепреступников

Евросоюз вводит уголовную ответственность для лиц, отрицающих факт холокоста - массового истребления евреев нацистским режимом Германии. Как сообщают "Известия.ру", попытки прибалтийских стран и Польши включить в текст закона положение об уголовной ответственности за отрицание "преступлений сталинизма" было отвергнуто абсолютным большинством государств ЕС.

via asterrot

Ну, вобщем, союзникам и так всегда было ясно, кто в 20-ом веке жертва, а кто ее защитник. Защитника жертвы осуждать нельзя. В тоже время очень хорошо, что кара за ревизионизм прямо и юридически сопряжена с отвержением наличия преступлений у государственного марксизма и большевизма. Все сказано прямым текстом - вот тут хорошие, а вот тут - плохие. Имеющий очи да увидит.
Subscribe

  • Для всех родных и близких

    Дорогие мои, во взрослой и здоровой своей жизни я никогда не был бедным человеком, не являюсь я бедным и ныне. Даже в редкие минуты нужды в голодной…

  • Гедонизм в зимнем доме

    Вечер - время чувственных наслаждений, вплоть до самых запретных и изощренных, и сегодня явно мой день. Один в огромном старом доме, который…

  • Часовня Божией Матери Дерибрюховской

    Живя в нашем зимнем имении я являюсь подхожанином (по пути в местный магазин) местной часовни, хотя даже и часовней ее язык не поворачивается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments