Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Кара для мыслепреступников

Евросоюз вводит уголовную ответственность для лиц, отрицающих факт холокоста - массового истребления евреев нацистским режимом Германии. Как сообщают "Известия.ру", попытки прибалтийских стран и Польши включить в текст закона положение об уголовной ответственности за отрицание "преступлений сталинизма" было отвергнуто абсолютным большинством государств ЕС.

via asterrot

Ну, вобщем, союзникам и так всегда было ясно, кто в 20-ом веке жертва, а кто ее защитник. Защитника жертвы осуждать нельзя. В тоже время очень хорошо, что кара за ревизионизм прямо и юридически сопряжена с отвержением наличия преступлений у государственного марксизма и большевизма. Все сказано прямым текстом - вот тут хорошие, а вот тут - плохие. Имеющий очи да увидит.
Subscribe

  • День радостный и печальный

    1741, ум. Антонио Вивальди, Вена, 1750, ум. Иоганн Себастьян Бах, 1750, ум. Василий Никитич Татищев Болдино, 1841, † Лермонтов, Пятигорск, 1873, †…

  • Зловянская крысота...

    ...которую часто Зине-Корзине ставят на вид как пример "женской красоты". Крысоты прельщения. Барышня-зловянка! Я не вижу на этом фото ничего…

  • О принудительной вакцинации в РФ

    В половине регионов РФ стартовала программа принудительной вакцинации. Дошло до того, что некоторые батюшки ИПЦ вещают - кто против вакцинирования…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments