Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Зина-корзинаведение



Zina_Korzina - Интересы для Википедии - XVIII век, Тюдоры, история костюма, балет, архитектура, история государства и права.Имею два высших образования - техническое и юридическое, умею рисовать виньетки и шить костюмы XVIII века. Политические убеждения отсутствуют. Антифеминистка. В свободное от виньеток, шитья, получения образований и приготовления обеда время катаюсь на велосипеде и общаюсь в Интернете. Особо трепетно отношусь к теме Фридрих Великий.

Это из Википендии. В свободное от виньеток, шитья костюмов, приготовления обедов и прочего антифеминизма время пишет всякое-разное - наверняка, устроившись с ноутом в кресле у окна и ожидая к ужину мужа. Там же ссылки на многочисленные статьи для Wiki. В числе прочих - "Женские вспомогательные подразделения СС", "Соборное уложение 1649 года", "Псковская судная грамота", "Судебник 1497 года", "Местничество", "Указ о единонаследии", "Наказ Екатерины II", "Устав благочиния", "Коллегии", "Манифест об учреждении министерств", "Военно-промышленный комитет", "Декрет о земле".

А вот из юзеринфо

Местоположение: Фонтенбло - Товарное, San Marino
О себе: - Сторонница абсолютной монархии.

-В школе была отличницей.

-Если бы не Александр II, мой папа был бы турецко-подданным.

-Феерически несексуальна.

-Юридических консультаций не даю!

И, там же, картинка



Особенно понравилось про Александра и "турецкого-подданного". Профессиональная революционерка, наш человек. Ну или мы - ее. Страшно подумать кто ее муж. Ну, что ж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment