Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Меня раскрыли

"Он не верил в евреев, сгоревших в печах Освенцима, но считал, что дымящийся в кадиле ладан способен сделать мир лучше".

Это обо мне. Я действительно не верю В Евреев. В Освенцим. И в то, что дым из Печей Освенцима может сделать мир лучше. И на жертвенник Освенцима я не брошу ладана, даже если меня будут варить за это в кипятке. Я христианин, а не язычник, и в эту новую странную религию, стоящую на мифе о Евреях_Сгоревших_В_Печах_Освенцима, не верю, простите. Я верю в распятого за нас Господа нашего Иисуса Христа. А в распятых за нас Евреев - нет. Более того - я вижу в этой новой религии мистически точный, выверенный, грозный и разящий Св.Церковь антипод-заменитель христианству и Самому Христу. Миф о "Распятых За Нас Евреях" - ответ не на что-нибудь, а на Святые Евангелия, да.

По сути анти Евангелие в прошлом веке уже написано, кровью. Только не иудейской, которой было пропорционально крови других совсем не так много, а нашей, христианской кровью, которая поднялась до неба и опустилась в уже иной, истощенный, подавленный кровопусканием и дехристианизированный мир. Близок час, хотя его, кроме Господа, не знает никто.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments