Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Ужосы "истинного православия"

Рукоположенный в сан иеродиакона 25 марта/7 апреля 2007 года отец иеродиакон Андроник рассказал о том, что в нижегородских лесах вокруг скитов Серафимо-Дивеевского монастыря МП скрываются покинувшие безблагодатную Московскую патриархию более двух десятков ее бывших священиков. Эти батюшки верят в проповеданное близкое воскрешение Преподобного Серафима Саровского и утверждение святым Царского Самодержавия на Руси. Как заметил на сие владыка Дамаскин: “Эти священники сделали первый правильный шаг, выйдя из МП, но нуждаются теперь в самом главном – обрести Истинную Христову Церковь"

Это пивоваровцы на пасхальной трапезе мечтают. Ну, если и эти лесные братья из МП присоединятся к РПЦЗ(В), все русские ИПЦ скопом точно обзовут новой редакцией "христоверов"
Subscribe

  • В старом кабинете....

    ...где я садоизолируюсь от мира время от времени, соблюдая изо всех сил социальную дистанцию, пахнет шишками и хвоей, а решетка на круглом окошке…

  • Эту табуретку...

    ...я когда-то купил для ребенка, ну занятная, из цельного куска тропического дуба, смешная, да. Зимний дом, Новейшее пока еще время, наши часы.

  • Трехчлен на Профсоюзной и другие дела

    Ехал из центра в зимний наш дом и по дороге увидел новые образцы удачной удалой удовлетворительной московской архитектуры - застраивают своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments