Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Ужосы "истинного православия"

Рукоположенный в сан иеродиакона 25 марта/7 апреля 2007 года отец иеродиакон Андроник рассказал о том, что в нижегородских лесах вокруг скитов Серафимо-Дивеевского монастыря МП скрываются покинувшие безблагодатную Московскую патриархию более двух десятков ее бывших священиков. Эти батюшки верят в проповеданное близкое воскрешение Преподобного Серафима Саровского и утверждение святым Царского Самодержавия на Руси. Как заметил на сие владыка Дамаскин: “Эти священники сделали первый правильный шаг, выйдя из МП, но нуждаются теперь в самом главном – обрести Истинную Христову Церковь"

Это пивоваровцы на пасхальной трапезе мечтают. Ну, если и эти лесные братья из МП присоединятся к РПЦЗ(В), все русские ИПЦ скопом точно обзовут новой редакцией "христоверов"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments