Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Уезжаю из Москвы на семь-десять дней

Постараюсь иногда бывать в сети, хотя с этим могут быть сложности. Всех заранее с Покровом Пресвятой Богородицы! (помимо всего прочего - с настоящим, кстати, праздником всех подлинных патриотов России. "Патриотам ВОВ" сей праздник, символизирующий защиту Православных от всех не православных, в том числе и от богоборцев-русских 9 в., явно противопоказан)

Любопытно, что в патриархийном календаре обо всем, от кого защитила Божия Матерь Константинополь, ныне умалчивается, зато сообщается о том, что Св.Андрей "был славянин" А некоторые современные "патриотические" источники говорят даже, что Божия Матерь защитила в день установления данного праздника Византию..."от сарацинов и агарян"

Что сказать? Церковь, печальным для подлинных христиан образом освятившая в середине 20 века своими прифронтовыми молебнами разрушение одной Богоборческой тиранией трех Православных Монархий и четырех Поместных Православных Церквей, а так же уничтожение восьми миллионов православных русских людей, воевавших против сей Богоборческой тирании, и не может ныне проповедовать иначе. Ибо смысл этого Праздника ей не понятен.

"Дева днесь предстоит в Церкви, и с лики святых невидимо за ны молится Богу: ангели со архиереи покланяются, апостоли же со пророки ликовствуют: нас бо ради молит Богородица Превечнаго Бога"

Спаси Христос
Антоний
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments