Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Мой ответ языкам...

...от "фашизма", мнящими себя магами, волшебниками и "великими националистами белой расы". Не хотел до этой глупости снисходить, но... Смертельно надоел этот вирус, посеянный Яровратом сотоварищи и озвучиваемый ныне просто сотнями молодых людей, сил нет.

Европеизм, "эллинство" это и есть Империя и Христианство, которые так вам ненавистны. Как и свобода, уважение каждого человека (ибо каждый, даже раб, может быть взят в Царствие Небесное) и др. Не стоит противопоставлять здоровое антивосточничество-антикоммунизм Христианству. Вы просто-напросто отдаете строго европейский дискурс в руки врагов. Чтобы доказать, что Империя это не европеизм, Вам придется отказать в европеизме не только величайшим европейским империям, Священной Римской, Византийской и Российской, но и колониальным империям французов и англичан. Если Вы считаете, что великой Британской Империи не следовало "нарушать свободу" каннибалов в Австралии и Америке кушать друг друга и железной рукой устанавливать по всей этой сумасшедшей планете ЕВРОПЕЙСКИЙ христианский мир, то мне вас искренне жаль.

Но только, в таком случае, вы никакие не европейцы, не сторонники мирового, культурного и политического, доминирования европейцев. Т.е. даже не белые националисты. Вы просто обыкновенные современные либералы с общеевропейского послевоенного кладбища (пусть и с некоторой экзотической придурью) То есть те, против кого (в том числе) сражались европейские антикоммунисты в WW2.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments