2019 год, 50 лет

Homo Hamus - преображенная плоть

По просьбе beloedelo размещаю фотографию православного публициста, полковника советской армии Андрея Львовича Рюмина, опубликованную недавно, после его паломничества в Египет (на заднем плане пирамида Хеопса) в его собственном ЖЖ.



Не белокурый норд, конешно. Зато знакомый всем по фильмах, а старшему поколению и по жизни, типичный "социально-близкий" в натуре, с мягкими и неброскими элементами советского этногенеза в сторону татар и мордвы. Преображенная смешением языцев СССР-Вавилона и омытая светом истины богоустановленного Коммунизма "русская" плоть.



Полное парадное фото Андрея Львовича на фоне святой усыпальницы культуры дружественной страны

По ассоциации сразу вспоминаются дивные уличные плакаты советских времен - например,все еще висящий на варшавском шоссе, вот этот:



Ведь "русского православного публициста" они и ждут
Нескромно, конечно. Но вот, как выразился тут Андрей Львович, и моя "русскоязычная морда". Просто для сравнения двух наших морд, мда...



Кстати, Андрей Львович, не правду говорите про первородство слово этнокультурный, которое Вы почему-то пишите через дефис. Опять, уже во второй раз, как недавно было с фотографиями выходящего из храма Hitler'а, в "краже" которых "у себя" Вы меня неправедно обвинили, на что Вам были немедленно даны две ссылки с датами публикаций - на мой и на Ваш ЖЖ, где мои публикации были по времени много раньше. Слово "этнокультурный" я ввел в свой собственный жж-обиход два с половиной года назад. Вы же его, скорее всего подцепив бессознательно от меня, начали употреблять только последние несколько месяцев. Во всяком случае я его раньше за Вами не замечал. Если это не так - простите.

Не растраивайтесь. Не обызывайте други своя "дикими инородцами", как только что Вы поступили с А.Г., членом Вашей же Церкви. И все будет хорошо. Поститесь. Желчь - штука скверная.
А я вот думаю, что слово этнокультурный не совсем точное по отношению к Рюминым™
На мой взгляд, гораздо более точным было бы слово коммуноид, или коммуноидные. Т. е. это именно раса новая такая, которая берет свое начало в конце 19, начале 20 веков и этот гигантский дьявольский эксперимент на территории бывшей Российской Империи, это первый такой толчок для развития и размножения этой популяции.

Кстати , это вовсе не так уж и смешно, как может показаться, тема довольно серьезная.
Вот все мечтаю как-нибудь свнимательно и до конца посмотреть фильм "Кто качает колыбель", (на сайте Душенова можно скачать) там ученые доказывают, что энергетика греха влияет и изменяет гены человеческие.

Забыл еще добавить, что раса именно потому, что коммуно-идеология и коммуноэтика, это понятия интернациональные.
Делаю иногда ошибки, замечаю, что нем. язык оказывает на меня свое влияние.
В нем языке слово раса пишется с двумя "с"
энергетика греха влияет и изменяет гены человеческие.

Есть простить совершенно не церковные слова "энергетика" и "гены", то по сути все правильно. Первый грех, грех праотцев (Адамов грех) повредил человеческую природу, сделав ее смертной и удобоуклонной ко греху. А всякие сильные богоотступничества повреждают ее у потомков первых человеков еще сильней. Сыны Хамовы, например, потемнели. Те же немногие, кто из них спасаются (подобно Св.Исааку Мурину) перед смертью плотски преображаются, возвращаются к более-менее первозданному естеству - частью его Жития является повествование о том, что перед смертью он побелел. Преображению духа всегда соответствует преображение плоти - это следует из православного культа почитания св.мощей.
По поводу рюминых хочу еще немного в полушутливой форме:
в случае прихода к власти, в Россие правых, или монархо-фашистов сразу встанет вопрос с коммуноидами и в таком случае KZ-лагеря вполне нормаоьное решение, однако без антихристианских крематориев и вообще это должен быть некий большой заповедник, где-нибудь в сибирской тайге, но обязательно с колючей проволкой и охраной ;)
"По поводу рюминых"... Да, к сожалению Андрей Львович не является автором термина "этнокультурный", как я и сказал выше, увы. Этот термин ему в мозг имплантировал, сам того не желая, Ваш покорный слуга. Зато именно он является творцом восхитительного термина, который часто, с момента, когда я его впервые услышал, преследует меня во время моих собственных ночных кошмаров: "Ложножидоборчество" Просто неописуемый аромат угрожающих смыслов (термин этот он отнес к М.Назарову, а ранее примерно то же писал об одной статье Еп.Григория Граббе) И то нельзя, и это нельзя. Не знаешь куда от праведного гнева последнего, истинного и чистого как слеза Жидобора бежать:)
---По-моему, эту шутку сочинил Аверченко...:)

Честное слово, никогда ранее нигде не встречал.
Это вообще очень логичное решение, в случае настоящей правой диктатуры.
Тем более, что исторические прецеденты уже есть, однако я считаю, что только испанский вариант можно считать правильным.
И даже считаю, что об испанском варианте для России не грех и помолиться и даже официально всем приходом, с батюшкой, например.
Опытная коммуна ["Стамболийский и коммунисты"] // Эхо. № 148 (824), 6 июня

По-моему, это... Не было возможности проверить... Дело там кончилось каннибализмом, насколько я помню - ужасно смешно, хоть юмор и чёрный...:)
Антон, часть Африки в свое время входила в состав Византийской Империи. Эфиопия была православной (и сейчас они пусть еретики, но христиане). Население там черное.
Вопрос лишь в том, сколько людей там спасается. Кстати, ведь Эфиопия пережила в этом веке почти то же, что и мы.
А сколько спасается у нас? Боюсь, что показатель далеко не идеальный...

Карфагенская (африканская) Церковь была некогда одной из самых многочисленных и влиятельных церквей Империи...
Сказать про Карфагенскую Церковь, что она была "церковью негров", это тоже самое, что сказать, что таковою была и Александрийская Церковь. Северная Африка это все же не "Африка", а средиземноморье. В классическую пору населенное эллинами(прежде всего), коптами-египтянами, семитами и латинянами. Самые "черные" там были копты.

Что кас. "сколько спасается у нас" (т.е. у европейцев) то, разумеется, показатель сей крайне не велик. Однако ПРОПОРЦИЮ мы видим по кол-ву в святцах негров и европейцев.
Ну вроде А.Л. говорил, что у него в роду и белогвардейцы были. Так сказать, смесь :)))
Ну все-так прогресс у него имеется: раньше он больше склонялся на сторону большевиков, теперь же "и те и другие гады". Как никак, а сдвиг.
Да, я заметил, сдвиг есть. И не только по Первой Гражданской, но даже по Второй Мировой (нужно было СССР объединяться с Германией) Но прорывать его на любимый дискурс все равно будет ровно до тех пор, пока он не откажется от всей своей советско-армейско-аналитической жизни.
Вся суть еще в том, что совки даже НЕ ПОНИМАЮТ, о чем здесь идет речь.
Да. Один, некто 3ilot, мне тут в дневнике о.Алексия написал:
*********
Бьют-то не по паспорту. А у Вас и в паспорте армянская фамилия.
Как Вы давеча решили противопоставить хорошему русскому лицу полковника Рюмина свое изображение. Наши русские лица Вам не нравятся, наш фольклор Вам не нравится, а Вы сами-то как выглядите?
Как типичный армянский пидарок.
*********
Я не стал спорить. Пусть для истории останется.