Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Витальевцы опять поют Женевскому оды

http://www.livejournal.com/users/langeron/70924.html

Это никогда не кончится. Недаром прот.Вениамин Жуков, провозгласивший Женевского в 2001 г. "Великим Аввой", а так же "Listok.com", использовали именно наработки Женевского в 2002-2003 гг против нас.

В результате действий ЛИЧНО архиеп.Антония Женевского РПЦЗ потеряла общение с "братсткой во Христе иерархией" - с одиннадцатью Православными Епископами Элладской Старостильной Церкви (Флоринитами), которой Сама же РПЦЗ и восстановила иерархию.

В результате действий ЛИЧНО Архиеп.Антония Женевского были разгромлены все зилотские общины в самой Европейской РПЦЗ (вплоть до анафематствований) и изганы из нее вон. Они очень не нравились его "брату" Антонию (Блюму)

В результате действий ЛИЧНО Архиеп.Антония Женевского в РПЦЗ в сжатые сроки был сформирован ВСЕЗАРУБЕЖНЫЙ образ "положительных священников МП" (в лице патриархийного попа о.Дитрия Дудко, которого так не любил Свт.Филарет) Этот воистину СЕРГИАНСКИЙ КУЛЬТ человека, который ныне боготворит Сталина, лег в основу будущей идеологии солидарных с Митр.Лавром.

В результате совместных действий Архиеп.Антония Женевского с Митр.Виталием был разгромлен многодесятилетний оплот консервативного духовенства РПЦЗ, который так любил Свт.Филарет - Бостонский Монастырь и все "прилегающие территории"

В результате действий архиеп.Антония Женевского (совместо с Митр.Виталием) в 1986 году была дезавуирована Филаретовская Анафема на Экуменизм.

В результате "российской политики" Архиеп.Антония Женевского Зарубежная Церковь в России поставила на провокатора и патриархийного попа Лазаря Журбенко (и его протеже из КГБ о.Дмитрия Дудко, сдавшего всех в 1982-ом году) Этим РПЦЗ навсегда отторгла от себя подлинную Катакомбную Российскую Церковь.

Вечная память

Спаси Христос
Антоний


P.S. Епископ Сергий Мансонвильский ЛИЧНО МНЕ ОБЕЩАЛ в 2003 г, что имя Женевского никогда более не всплывет в апологетике РПЦЗ(В). Но как можно запретить ДУШУ? На следующий день его слово было на Listok.com нарушено.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments