Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Дети Холмогорова в полемике об ОПК...

...как всегда формулируют прямее и честнее своего сюзерена

"В школе НУЖЕН новый предмет РУССКАЯ КУЛЬТУРА. А в нём уже будет и православие, и язычество, и родноверие, и коммунизм-советизм, и Пушкин, Толстой, Достоевский как полноправные ЧАСТИ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ"

Собственно, кто бы сомневался. Выглянуть за окно - так оно и есть. Только у культуры этой другое историческое название. Она является культурой совсем не русского народа. В школе нужно преподавать СОВЕТСКУЮ КУЛЬТУРУ во всей ее стилевой эклектике и многообразии, от "Краткого Курса истории ВКП(Б)" до находящихся в полном согласии с авторами "Курса" патриотических материалов ЖМП - именно бережное изучение своего культурно-исторического наследия отвечает чаяниям наличных народных масс и способно воспитывать настоящих "патриотов Отчизны".
Subscribe

  • Ave Maria - Deus Vult

    Я говорю тебе: "Ave Maria" А ты в ответ мне: "Deus Vult" И их Масскульт и Пролеткульт То есть душевную анорексию Мы истолкуем как психиатрию…

  • Огнемет - оружие Господа

    С помощью огнемета, " греческого огня", христианами в VII веке были остановлены арабы-мусульмане, ведомые на Новый Рим проповедями лжепророка…

  • Me ne frego - день рождения последнего римлянина

    Boia chi molla. Кладбище Сан-Кассиано, крипта последнего римлянина. Множество людей и по сей день приносят сюда цветы. В свободном мире, и то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments