Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

"На последнем заседании Союза..

...было принято решение организовать Святую Православную Инквизицию". Наташа Холмогорова об одном мероприятии в Гос.Думе

Главный хоругвеносец начал с того, что Темные Силы очень темны. И очень сильны. А еще они коварны. И руками своих приспешников-колдунов (которые все, разумеется, вышли из Каббалы) ведут незримую войну с Силами Света. Например, недавно скоропостижно скончался священник Олег Строев – а почему? Потому что ему был нанесен оккультный удар. Тот же диагноз свел в могилу и Вячеслава Клыкова.

Однако не стоит унывать – у Союза Православных Хоругвеносцев найдутся средства против нечисти! На последнем заседании Союза было принято решение организовать Святую Православную Инквизицию.

– Нет-нет, сжигать людей мы, конечно, не собираемся, сейчас не те времена и не те условия, – с некоторым сожалением уточнил Леонид Донатович. – Мы будем сжигать антихристианские книги и кассеты с антихристианскими фильмами. Это действие имеет не только пропагандистский, но и иной, более глубокий смысл: дело в том, что в таких книгах и кассетах обитают бесы, и, когда их сжигаешь, бесы убираются восвояси.

Депутат Курьянович рассказывает о своих встречах с дьявольским числом 666 в Государственной Думе:

– …и вдруг мы обнаруживаем, что общее количество участников делегации – 666 человек! Я, как человек религиозный, сразу увидел в этом некий знак… ну, вы сами понимаете. Обратился к организатору, уговорил ее одного человека вычеркнуть. И что же вы думаете? Тут же ей звонят сверху и говорят: «Вы почему вычеркнули такого-то? Поставьте его обратно!» Снова нас стало 666. Я уж думал, что все пропало. Но нет, господь нас не оставил: буквально накануне поездки умер депутат Кузин, царствие ему небесное – и нас стало 665! Я, как человек религиозный, это тоже истолковал как знак – знак того, что не все еще потеряно с Россией!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments