Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Вот кто летает над нашим мирным небом

"...В конце 1930-х немецкие экспедиции в Антарктиду обнаружили область, названную впоследствии Новой Швабией (с 1957 года — Земля Королевы Мод). Эта территория отличалась залежами урана, а также большими и теплыми подводными пещерами. Не туда ли переехали нацистские заводы по производству “тарелок”? Не туда ли собирался улизнуть Гитлер, чтобы из-под земли на основе оккультизма и инопланетных технологий создать Четвертый Рейх — новый ужас человечества? Сегодня есть неопровержимые факты, доказывающие существование дискообразных летательных аппаратов в Третьем Рейхе, внешне напоминающих НЛО..."



Газета "Вечерний Минск"
Subscribe

  • Моя печь - его крепость

    Обеспечил подопечному печь, чтоб там подопечного-внутрипечного запечь Над же было подопечному так меня допечь, чтоб я хотел туда его упечь 12…

  • День вчерашний

    Вчера, 4 августа, была дата славной победы православных над богоборцами - в этот день в 1919 году Румынская Королевская армия вступила в Будапешт и…

  • Вирусы - санитары городов

    В отличии от волков, которые, как известно, "санитары леса". Что такое вирусы мы еще не понимаем до конца. Пограничные объекты между живой и неживой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments