Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

О.Андрей по поводу о.Романа переживает...

...что и нынешняя многоходовка Д.Капустина не удалась:) , равно как ранее не удалась их провокация против Миссии ИПХ Кипра в Греции. Равно как и не удалось доказать, что их анафемы на Митр.Епифания и Вл.Андрея - это не личные анафемы, а выраженьица в тексте - это они так "шутят просто":) Бедные. На всякий случай, по поводу Чернова, скажу: я хоть и считаю его юродствующим, и не вполне компетентным в истории КЦ человеком, но и верным Св.Церкви человеком тоже, и об этом неоднократно писал http://www.romanitas.ru/Actual/cv.htm , защищая Чернова от таких людей, как Жуков или Лазарь. И я бережно храню черновские бумаги, часть истории движения ИПХ, а вот они как раз со всем своим варнавитско-сменовеховским сергианством ему здорово изменяют.

Что же до "их катакомбников", поминаемых любовно о.Андреем, то как сам Чернов был природным зарубежником, так и у кириковцев сейчас - никаких исторических катакомбников почти и НЕТ. А что у них есть - так это бывшие зарубежники и бывшие генадиевцы, возомнившие себя судиями генадиевцев, голынцев, феодосиевцев, андреевцев, флоринитов и Зарубежки, и принимающие от них к себе через анафему.

Все бы и ничего, да только у "судий" сих самих с Православной Верой не складываются отношения, увы. Слишком уж эти "катакомбники" большие интеллектуалы, да:) http://www.romanitas.ru/Actual/Kirikitstvo.htm Если бы не это маленькое обстоятельство, все было бы не так плохо:)

Спаси Христос
Антоний
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments