Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Москва курьерная

На середину ноября курьеров и гуляющих по своим делам в городе, по моим наблюдениям, было примерно поровну. Однако, по мере падения среднесуточной температуры, курьеров становится больше чем праздных или занятых своими делами людей. Скоро, когда грянут морозы, на улицах останутся почти одни только курьеры, дворники и редкие мамочки с колясками во дворе. И когда через десять лет в догоняющей запад России курьеров заменят дроны и пневмопочта, и потихонечку вымрут ставшие при шестом технологическом укладе бессмысленными и праздными работники экономики индустрии и услуг, наши города преобразятся. Подумайте только - города без таксистов, курьеров, продавцов и охранников. Депопуляция, разумеется, пойдет человечеству на пользу, ибо наихудшее, что случилось с ним, это массовое общество индустриальной эпохи и его расчеловечивающие людей и уничтожающие природу плоды.
Subscribe

  • Домашнее

  • Новости Почты России

    Сегодня нам с моим лисенком почту доставил робот, прикативший из ближайшего отделения Почты России. По коду в СМС сам распахнул свою крышу, мы…

  • "Ёрш твою медь, екарный бабай!"

    Услышал я на днях в свой адрес, выплывая по насту снега из двора на улицу под Кармину Бурана Карла Орфа на нашей Катюше. Слова принадлежали молодому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments