Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

В РФ началась кампания по выявлению "социальных отклонений"

Власти России выделят более 1,6 миллиарда рублей на поиск учащихся, «склонных к деструктивному поведению». Их хотят вычислить по письменным работам. В основе системы по анализу письменных работ может лежать нейросеть, обученная на большом количестве образов текстов, написанных людьми с психическими или социальными отклонениями, предположил в беседе с РБК руководитель Liquid Studio Accenture в России Арсений Кондратьев. Изучив такие тексты, программа сможет распознавать паттерны, анализируя образцы письменных работ. Работы с высоким процентом совпадения паттерна могут маркироваться соответствующим образом, говорит эксперт.

Ничего нового кроме техсредств. В 1982-1989 годах в школе, а затем в университете, каждое сочинение автора этих строк содержало то, что советские преподаватели толковали как социальные отклонения от господствовавшей в советском литературоведении и советской общественной мысли линии. Грешный ваш слуга как мог уклонялся от марксистского подхода к великой русской литературе и писал о русских прозаиках и поэтах так, как мог бы писать о них просвещенный русский горожанин конца XIX начала XX века, потому что составлял о них мнение, пользуясь бабушкиным шкафом с дореволюционной литературой и беседами с самой моей бабушкой Еленой, получившей высшее образование до революции и дожившей аж до 1990 года, а так же со своим отцом, дядями и другими родственниками, друзьями и близкими нашей семьи, представителями оппозиционной советской власти интеллигенции. Моих родителей постоянно вызывали в школу, а сами школы постоянно приходилось менять, поскольку моя, абсолютно адекватная для 1910-х годов, но неадекватная для 1980-х годов, "линия" не совпадала с линиями советских преподавателей истории и литературы. Впрочем, в 1988 году, на волне "гласности и перестройки", одно мое курсовое сочинение по Лермонтову прочли всему университетскому курсу, однако это не осталось для меня без последствий.

Психически здоровых в РФ 2021 года довольно много, не менее двадцати миллионов человек. Это огромное, на самом деле, количество вменяемых и трезвых, психически адекватных людей - благодаря им это государство хоть как-то держится на плаву. В 1980-х число психически здоровых в РСФСР исчислялось, пожалуй, цифрой в десять тысяч раз меньшей - около двух тысяч человек, а вокруг этих жалких двух тысяч "антилихентов в очочках" была психбольничка на свежем воздухе на триста миллионов суровых советских сумасшедших. И вот сейчас детки тех веривших в советское чучхе советских психов или сами эти психи, что тогда ходили по улицам советских городов, опасных маньяков на самом деле, чуть не спаливших всю планету в ядерной войне ради торжества своего марксистско-ленинского чучхе и углубления коммунизма головного мозга, снова хотят побороться за психическое здоровье нации, толкуя социальные отклонения от их линии как отклонения психические. Это те самые лица, что празднуют каждое 23 февраля день рождения Рабоче-Крестьянской Красной Армии, что одобрили возвращение советской символики в армию РФ, одобрили сохранение советской топонимики и памятников, одобрили аннексию Крыма, те самые лица, что назначили на общенациональном конкурсе "Имя России" в 2020 году победителем Иосифа Сталина, что выходят на шествия "Бессмертных Полков" с фотографиями боевиков РККА над головами, что считают "враждебными России" абсолютно все до единого государства европейского человечества и почти все остальные государства планеты, что чуть не вернули в 2020 году на Лубянскую площадь памятник Дзержинскому, что каждое 9 мая празднуют коммунистический погром римского права и дехристианизацию, расчеловечивание центральной и восточной Европы. Увы, увы, они все сами тяжело больны, ибо психические болезни передаются по наследству. Рождение в семьях людей советских убеждений в девяти случаях из десяти означает тяжелейшие душевные проблемы, и прошедшие тридцать лет со времен коллапса СССР не играют тут определяющей роли. Душевное здоровье современной российской нации до революции признали бы катастрофическим и "нравственно умопомешанными" назвали бы не менее ста миллионов. А с юридическо-правовой т.з., если пользоваться Основным сводом законов Российской Империи, эти психически неадекватные создания еще и каторжники, все до единого, потому что живут на украденной у законных собственников земле, а часто еще и в украденных квартирах, и собираются, в отличии от всех своих цивилизованных восточноевропейских соседей, начавших реституционные процессы по возврату собственности потомкам законных владельцев еще в начале 1990-х годов, такое положение дел сохранять вечно. Слепые ведут слепых, потомки советских психбольных и каторжников собираются выявлять нормальных и адекватных людей, и это не может не беспокоить всех, присягнувших трезвости, адекватности, душевному здравию и реализму, всех русских европейцев, всех вменяемых людей.

В законодательствах большинства государств планеты есть определение дееспособности субъекта права и механизмы ее верификации, а в международном праве нашей современности есть определение "государства, поддерживающего терроризм" - СССР, раздувавший пожары "революционно-освободительных движений" по всему миру всю свою историю, под него подходил в полной мере. Какое определение подошло бы нынешней РФ? Ее возможности поддерживать международный терроризм ныне сильно ограничены, однако же государством, управляющимся психически адекватными людьми, Российскую Федерацию признавать нельзя ни в коем случае. Вся история РСФСР-РФ начиная с 1918 это череда преступных деяний недееспособных лиц, нуждающихся в госпитализации и лечении, или в социальной изоляции в пенитенциарных учреждениях в случае признания за кем-либо из них правовой дееспособности. То же самое, разумеется, относится и к Китаю, и к Северной Корее, и к другим нациям-государствам подчеркнуто девиантного социального поведения, гордящимся своим терроризмом, этносоциальными геноцидами и экспроприациями и толкующим свою коммунистическую историю как историю психически полноценных и адекватных людей.

"Президент РФ", "парламент РФ", "Конституция РФ", "избиратели РФ" - все это красивые и напоминающие человеческие слова, но реально же речь идет об обществе играющих в "нормальных людей" клинических сумасшедших. Не о "плохих" и "недалеких" людях, но о людях с полностью перевернутым представлением о добре и зле, сопровождающимся полной атрофией нравственного чувства. И чтобы это осознать не нужен "искусственный интеллект", достаточно дореволюционных книг по психиатрии и интеллекта человеческого.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments