Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Объявление - пенсионер возьмет работу на дом

Дорогие читатели этого легкомысленного блога, у его доходяги-хозяина проблемы. Вместе с инвалидностью по неврологии и титаном в позвоночнике потерял я и возможность протирать штаны в офисе. Это бы и ничего, ибо есть у меня небольшой источник дохода, который позволяет коротать старость на пенсии. Однако дочь моя поступила в такую школу, которая требует дополнительных занятий с репетитором по вечерам каждый день. Раньше я думал, что нужно перетерпеть лишь нулевой класс, а там уж, с первого класса, репетиторы будут не нужны. Я ошибался. Репетиторы нужны и в первом классе, и в будущем, вплоть до двенадцатого, причем нужны каждый день, иначе она вылетит из Школы. И мне не по карману отдавать пятьдесят тысяч рублей в месяц только за репетиторов первоклашки, поэтому нужны приработки.

Что я могу? Ведение информационных кампаний сопровождения в СМИ (широкого спектра), вирусная реклама, художественные переводы (любой язык с подстрочника), ведение предвыборных кампаний. Оды и акафисты, поэтические и прозаические, на заказ. Любой степени сложности художественные тексты - поздравительные, наставительные, искусительные, обижальные и поучальные, за здравие и за упокой. Мне так же можно заказать предисловия, критику, комментарии и предпечатную подготовку медиевистских текстов различной направленности, но особенно богословско-философской. За командировочный труд я уже не возьмусь, ибо нахожусь не в той степени мобильности и подвижности, что прежде. Но все, что можно сделать на дому, я сделаю качественно, обнадеживающе, вдохновляюще (ибо Бог меня вдохновляет, слава Ему), красивым языком и недорого. В общем, имейте меня в виду, дорогие - пенсионеру нужна работа.
Subscribe

  • О микроне в омикроне

    Между прочим, омикрон (то есть микро "о", греческое "о" малое) это более чем полпути до длинного "о", омеги. А до омеги, переболев альфой, мы с Лизой…

  • Сегодня День Благодарения

    Благовествуют всеблагие благородные намеренья В благой, благоуханный День Благодарения День Благодарения в 1915-м году. Индейка и тыквенный…

  • Москва курьерная

    На середину ноября курьеров и гуляющих по своим делам в городе, по моим наблюдениям, было примерно поровну. Однако, по мере падения среднесуточной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments