Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

К 130-летию Рейхспрезидента - похороны Карла Деница



Католического священника на фото с наградами Вермахта на рясе звали Карл Кайл. И священник настоящий, и награды его. 6 января 1981, Аумюле, ФРГ.



Необходимо понимать кого хоронили законопослушные немцы вместе с иностранными дипломатами, военными, деятелями науки и искусства, церковными чинами 6 января 1981 года в Аумюле - вовсе не "капитана I ранга", как унизило его гроссадмиральский чин гос-во ФРГ, а последнего легитимного, незаконно отстраненного от власти, возглавителя германского государства (в пику противозаконно насаженным марионеткам оккупационной администрации). И это не "сборище неонацистов", а респектабельные похороны с участием мировых знаменитостей и уважающих законность немцев, которые к национал-социализму, как и сам похороненный и отпетый ими Рейхспрезидент, относились в целом скептически, как к "продукту своей эпохи", хотя и считали его, разумеется, меньшим по сравнению с преступной коммунистической и преступной англосаксонской цивилизацией, придумавшей уничтожать миллионы гражданских противника ради капитуляции его армии, злом. А заупокойную службу совершил пастор лютеранского прихода Аумюле Ганс-Йохен Арп. В ФРГ и по сей день проживает масса людей, не являющихся "неонацистами", но считающих навязанные им после 1945 года власти и систему выборов незаконными и недемократическими, страну - униженной нелюдьми, растоптанной и оккупированной, высокую немецкую культуру - умирающей и почти выхолощенной, нахождение золотого запаса Германии в США - обыкновенным воровством (в СМИ просачивались шокирующие сведения, согласно которым немецкие золотые слитки, находящиеся на вечном "хранении" в США, давно заменены на поддельные), а самих себя - гражданами вовсе не ФРГ, но юридически продолжающегося Рейха. И я симпатизирую этим людям, хотя думаю все же, что последним законным правителем Германии был кайзер Вильгельм, а вовсе не гроссадмирал Карл Дениц. После коллапса традиционного общества в XX веке у нас тут век геномики на дворе, а значит правители снова потребуются грамотные и одомашненные минимум в двадцати-тридцати, а лучше в пятидесяти, как Гогенцоллерны, поколениях.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments