Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Вклад в историю и культуру Черчилля и Трумена

Что сделали эти двое такого, чего до них никогда не было прежде? Они теоретически обосновали не просто возможность, но необходимость массовых военных преступлений против гражданского населения противника, преступлений с многомиллионными жертвами, и сделали эти теоретические построения частью работающей военной доктрины своих государств. Что за построения? Это когда твоя трусливая армия воюет не столько с непобедимой для трусов армией противника, не столько даже с хорошо охраняемыми заводами и военными объектами противника, сколько с беззащитным гражданским населением противника - приставляет бомбы к головам жен и детей воюющих солдат противоположной стороны. Более того, без этих массовых военных преступлений против гражданского населения Германии и Японии их враги никогда бы эти две страны не победили.

Бегите от тех, кто говорит, что "Сталин плохой, а Черчилль с Труменом - хорошие". Я недавно полностью и навсегда разорвал отношения с человеком, с которым был дружен со 2-го класса школы (и родители наши дружили), с ближайшим другом своего детства - в том числе потому, что этот человек (кстати, женщина) продолжал упорствовать в своей черчиллианской линии, несмотря на все новые архивные документы, опубликованные за последние двадцать лет, сделавшие эту линию совсем уж запредельной и немыслимой, линией кровавых маньяков, садистов и убийц. Никакой дружбы с нравственно умопомешанными сатанистами. Их дом тюрьма или психбольница, где они сами или их потомки и окажутся в самое ближайшее время, по мере пробуждения и укрепления континентальной Европы, по мере осознания своей подлинной совсем недавней истории населением ЕС, которое в Постсовдепии безумной нашей именуется "пересмотром итогов WW2". "Войной с нацизмом" и "японским милитаризмом" семьдесят с лишним лет они преимущественно именовали истребительную войну с мирным и беспартийным населением Европы и Азии - воевать с "японским милитаризмом" или "германским нацизмом" честно и на равных, то есть армия на армию, без подлого шантажа с массовым истреблением гражданских лиц своих противников в их тылах и мирных городах, они бы никогда не смогли. И если у человека нет органического отвращения к подлости, то он и сам - подлец, и подлецов сын.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments