Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Таежный дуумвират

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не исключил, что министр обороны Сергей Шойгу мог обсудить с российским лидером Владимиром Путиным строительство новых городов в Сибири во время отдыха там.

В последнее время министр обороны Шойгу постоянно высказывается по посторонним по отношению к делам обороны вопросам (гражданского строительства, банковского дела, иностранных дел, внутренних дел, инноваций и технологий и т.д.). И очень часто судьбоносные для страны решения принимаются на отдыхе Путина и Шойгу в тайге. Таежный мужицкий дуумвират, да и только. Складывается впечатление, что эти двое решают вообще все вопросы в РФ. С другой стороны, так называемая "Российская Федерация" это авторитарная военизированная ресурсная мафия, государство жуликов и воров, бензоколонка с ракетами. Так что логика в этом дуумвирате есть, почему бы ей не быть.

Кстати, в этот раз они вдвоем ушли в тайгу аж на четыре дня, так что вопросов для обсуждения, наверное, накопилось много - по выходе из тайги нас ждут судьбоносные решения обо всех нас.
Subscribe

  • Вживаюсь снова в английский

    Перевожу ныне с английского американский философский роман-повесть в жанре магического реализма - предложили добрые люди вашему убогому калеке…

  • Даждьпапа

    Папа, дай, сказала дочка На уроки из горшочка На китайского щеночка И на куклу-ангелочка Классной даме на цветочки На пирожные-биточки На…

  • Знаменательный для новой России день

    18 сентября 1934 года Советскую Россию признали делом рук человеческих на уровне международном и допустили в Лигу Наций (спустя аж 16 лет после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments