Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Глубина доместикации

Поскольку слово доместикация является научным термином и поскольку наукой ныне точно установлено, что длительной селекции с целью отбора лучших признаков подверглись не только одомашненные человеком животные, но и сам человек, скоро настанет пора индексов доместикации в паспортах. А сами паспорта будут геномными. И в них, кроме индекса доместикации, будут так же индексы интеллекта, индексы развития эмоциональной сферы, думающего соблюдения (чести), творческих способностей и т.д. Мы на всех парах летим к миру, в котором местные уголовные морды просто вымрут или от стыда, или естественно-экономическим и политическим путем. Собственно, политкласс РФ, мордократы тутошние, начали огораживать страну от европейского человечества со всеми его Генными Фондами и безпрецедентной революцией в генетике («продажной девке империализма» языком их воевавших против хорошей генетики дедов и отцов) когда смекнули куда дело идет, когда осознали, что они с политклассом Европы биологически не одно и его частью им никогда не стать. Однако ж от времени, к счастью в данном нынешнем случае, не убежишь и скоро им придется сворачивать свое государство матросов железняков, эксплуатирующих людей. Господская русская поговорка «Куда ты со свиным рылом да в Калашный ряд» превратится в цифры удостоверения личности и государственный закон.
Subscribe

  • Вживаюсь снова в английский

    Перевожу ныне с английского американский философский роман-повесть в жанре магического реализма - предложили добрые люди вашему убогому калеке…

  • Даждьпапа

    Папа, дай, сказала дочка На уроки из горшочка На китайского щеночка И на куклу-ангелочка Классной даме на цветочки На пирожные-биточки На…

  • Знаменательный для новой России день

    18 сентября 1934 года Советскую Россию признали делом рук человеческих на уровне международном и допустили в Лигу Наций (спустя аж 16 лет после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments