Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Верхняя Палата Мордов парламента РФ



Верхняя мордократия Мординиума выглядит так. Хорошенькие. По фенотипам и генотипу - очень убедительная и однородная рабокрепостьянская антифашистская наружность славянской народности тутошней, спартаки спартаковичи, внуки рабов, "бывших никем и ставших всем".

Вихри враждебные веют над ними. Народ и Партия едины! Отстоим суверенитет Мордора! Вставай, страна огромная! За Родину, за Путина! А потом, сфоткавшись, морды эти народные-уголовные с генеалогией снохаческой-общинной-колхозной-комсомольской уж пойдут отдыхать от дел праведных в кремлевский буфет и в номера с комсомолками по вызову. Людей с хорошими лицами средь них не бывает в принципе, ибо происхождение их нехорошо, дела их нехороши и помыслы их нехороши - откуда ж взяться хорошим лицам?



По Сеньке и шапка, по мордам и Мордократор. Недолго уж осталось мордам тутошним мордовать в открытую, лезть со свиным рылом да в Калашный ряд, где дамы и господа прогуливаются, не держать морды свои в узде, нарушать мордный режим. Надеюсь, в будущем спецкомиссариате ЕС Russland накажут всех этих мордов помордно, каждую морду строго по делам коррупционным ее. В путине носорылые и пятачковые, Homo Vulgus Erectus, Поднявшиеся Мужики. После российской Революции достоинства, аналогичной украинской 2014 года, судьба их будет незавидна и мизерабельна. И детей, и внуков их.

В путине непутевый лилипут. Без диспута: Путин капут! Напишите эти семь моих одноморфемных музыкальных слов на знаменах ваших, будущее молодое племя, которое при поддержке ЕС сметет эту мордократию воровскую советско-мужицкую тутошнюю. Аз, многогрешный, из гроба вам подпою ^_^

Ѱ: Bonus На день Осквернителей Отечества Надеюсь, это стихотворение зачитает глава новой России на 23 февраля в самые ближайшие годы. Мордократов советских давно пора гнать метлой поганой. Стыдно же в век геномики и экономики творчества и знаний европейской стране иметь над собой такое, в самом деле.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments