Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Повестка 2040 года

Не позже 2040 года климатические изменения сделают устойчивым тренд на депопуляцию. Само это понятие станет важнейшим политическим слоганом, вокруг которого постепенно сформируется общественный консенсус. Популяция разрослась и губит планету. Изменения климата станут "Гитлером" XXI века. Ибо придется решать кому позволить продолжать свою генеалогическую линию, оставляя "углеродный след", а кому - нет. Летом 2040 в Москве (и других европейских столицах) дышать будет нечем совсем и тогда люди как следует "возьмутся за ум". И, разумеется, к этому времени давно уже будут пересмотрены "итоги WW2", ибо генетические исследования сделают несостоятельными все эгалитарные мифы Новейшего Времени. Экономика РФ основана не на производящем, а на присваивающем хозяйстве (в точности как в неолите, присваивает дары природы), больше 20 миллионов здесь уже сейчас не нужно, а скоро не нужны будут и эти 20. Новый Мир это роботы и креаклы, которые их программируют, плюс науки о человеке и человеческие искусства. И варварские бантустаны по окраинам. Ничего хорошего местное население в будущем не ждет.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment