Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

О национальной одежде и биологическом устроении зловян



Исчерпывающе, полагаю. От Зины-Корзины. А что такое "мини-юбка"?



Мини-юбка это навязчивое приглашение. Что такое каблуки? Это копыта, ведь ими "цокают", цок-цок-цок. Что такое копчики их на том месте где у людей крестцы? Это рудиментарные хвосты и у некоторых зловян и зловянок они довольно длинные, пять и более сантиметров. А некоторые из этих потомков обезьян, а вовсе не Адама и Евы, святых прародителей наших, вообще с полноценными хвостами рождаются!




А что такое "крестцы"? Крестец (лат. os sacrum, дословно «священная кость»). У них хвосты там где у нас священная кость!







Еще у баб-зловянок, как они сами и говорят, и рисуют, и поют живут бабочки в животе - что, в общем, логично. Ибо бабы и бабочки это одно и то же и могут они только кружиться. Тема раскрыта.
Subscribe

  • Вживаюсь снова в английский

    Перевожу ныне с английского американский философский роман-повесть в жанре магического реализма - предложили добрые люди вашему убогому калеке…

  • Даждьпапа

    Папа, дай, сказала дочка На уроки из горшочка На китайского щеночка И на куклу-ангелочка Классной даме на цветочки На пирожные-биточки На…

  • Знаменательный для новой России день

    18 сентября 1934 года Советскую Россию признали делом рук человеческих на уровне международном и допустили в Лигу Наций (спустя аж 16 лет после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments