Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Лисья жизнь в лесу с дикими оленями...в Москве (Один день из жизни береженых 4.0)

Сегодня мы с Лисенком молились в беседке на берегу нашего пруда под святым крестом - Лис читал 103 псалом, а Лисенок повторял за Лисом слово в слово. Потом Лис пообещал Лисенку чудо, Лис же сказочник, сказитель.И повез Лис Лисенка по окрестностям нашим в поисках чуда. На 48 км Калужского шоссе (Новая Москва) внутренний голос Лиса, ведомого со-вестью, приказал ему остановиться. Лис остановил белый наш Ягуар, припарковался у обочины. И тут же из леса вышли...олени.








И мы встретились с ними, общались и сейчас с ними в лесу. Видео будут позже, здесь плохая связь.







Олени....дикие...в ближайшем Подмосковье - Новой Москве. Вот она, лисья жизнь наша.И сейчас Лис пойдет общаться с рогатым отцом семейства один на один, потому что это не простой олень, а волшебный. Да, они бодливы и могут забодать, но Лиса не тронут. Помоги нам Бог
Subscribe

  • Рождество Пресвятой Богородицы

    Яко необоримую стену и источник чудес стяжавше Тя раби Твои, Богородице пречистая, сопротивных ополчения низлагаем. Темже молим Тя: мир граду…

  • Вживаюсь снова в английский

    Перевожу ныне с английского американский философский роман-повесть в жанре магического реализма - предложили добрые люди вашему убогому калеке…

  • Даждьпапа

    Папа, дай, сказала дочка На уроки из горшочка На китайского щеночка И на куклу-ангелочка Классной даме на цветочки На пирожные-биточки На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments