Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Снова прошу молитв у ближних

Меня опять доводят до смерти, склоняют ко смерти, угрожают мне, инвалиду по неврологии, тысячами кар за точные и об-разные, разящие, по-раз-ительные мои слова. И, действительно, чисто внешне я очень уязвим. Во-первых - очень немощен телесно и душевно, и финансово еле-еле справляюсь с обеспечением потребностей своей семьи. Во-вторых, мой дневник содержит в себе мегатонны материалов, свидетельствующих против меня, за которые меня очень легко привлечь по суду века сего, ибо что было нормальным, точным и естественным до революции, в начале XX века, всего столетие назад, то противоестественно, противозаконно и аномально сейчас, в наш век разгула сатаны.

Однако мои гонители не понимают про меня вот что. Я - словесник, человек слова во всех смыслах этих слов, но прежде всего - человек слова Божиего! Убить которое нельзя. И оно, это Слово, "живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные" (Евр.4:12). Это Слово есть власть закона и строгость Судящего. Оно сохраняет острие для правосудия, чтобы все разделять и полагать предел деяниям каждого.



Ничего у моих гонителей не получится, ибо я, немощный и многогрешный, едва ходящий доходяга слушаюсь Слова Божиего и именно поэтому сильнее их всех. И сам, наоборот, являюсь им судией. Сильнее я и ледей-блядей в судейских мантиях века сего, и угрюмых уголовников в Кремле, и просто гопоты уличной, тутошней, и Телевизора их, и прочих СМИ, и "общественного мнения", и даже мужей ученых и в науках искушенных. Сильнее ста сорока миллионов россиян, сильнее семи миллиардов населения планеты, сильнее всего и всех. Ничего со мной сделать нельзя даже посадив в дурку или тюрьму. Я - русский язык, язык наших благо-рожденных предков и язык Бога нашего. И именно поэтому меня, берегущегося на берегу прудика нашего, бережет от всех бесов бесплотных, в осином или в человеческом облике Бог. Я вовсе не псих с манией величия, не "Наполеон" из дурок нынешних, дорогие, я на поле он. Не нарцисс в их бесовском смысле. Не гордец в смысле христианском. Я - недобиток береженый ("везунчик" их поганым секулярно-языческим языком), контра недорезанная. С береженой генеалогией и генетикой. С прекрасными бережеными детьми, Иоанном и Елизаветой, портретиками моей мамочки-немки, берегущими строго и точно на себе образ ее и мой. С береженой жизнью. И с береженым обоюдоострым языком. Бог наш - Слово Отца Своего, а аз, грешный - слово Слова, мститель за погибшее традиционное общество и весь христианский мир, поэтому и противостою всему вообще современному миру вокруг. Я Ант-оний, то есть этимологически Вещий Воин, а они, славяне наши, анты - то есть антилюди для грекоримского мира, которые сжигали тут греков и римлян, христиан, и распинали их на крестах еще в IV веке, так что XX век не принес в наши с ними отношения ничего по сути нового. И, представьте, Бог, в которого в миру их нынешнем, славянском, практически не веруют, все еще зачем-то меня бережет. Береженого Бог бережет.
Subscribe

  • Рождество Пресвятой Богородицы

    Яко необоримую стену и источник чудес стяжавше Тя раби Твои, Богородице пречистая, сопротивных ополчения низлагаем. Темже молим Тя: мир граду…

  • Вживаюсь снова в английский

    Перевожу ныне с английского американский философский роман-повесть в жанре магического реализма - предложили добрые люди вашему убогому калеке…

  • Даждьпапа

    Папа, дай, сказала дочка На уроки из горшочка На китайского щеночка И на куклу-ангелочка Классной даме на цветочки На пирожные-биточки На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments