Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Анты - антилюди и антихристы (для грекоримлян), предки славян



Как Антоний вам об антах скажу... Кому же еще об антах сказывать, сложничать если не Антонию? У них что в IV что в XX веке одно и то же - принесение в жертву христиан, дать дубу. И своих же язычников-славян тоже дубом дубят. И Бож-Бус, казненный христианами-готами вождь язычников-антов-славян, это Ленин IV века, внук мужика-даждьбога, поставивший мужика на место Бога (христианского). Они все время мужика-бога на место Господа и ставят (поэтому новый Бож у них сейчас в Мавзолее замавзолирован, бог их даждьбожий-вечноживой), а мужиков на место господ, все последние семнадцать веков. Все, меняясь, остается неизменным. Знаете, почему? Потому что времени нет. И не осталось у меня времени, чтобы толком объяснить, почему нет времени. Ухожу я в подвременье или надвременье, или вневременье, скоро уже.



Грешный ваш Антоний кормит голубей в городе венедов на Riva degli Schiavoni, на площади славянских рабов.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments